MENUS GROUPE

MENUS CUISINE

MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)

Plats
· Filet de bar Victoria
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat

MENU À 38€ / PERSONNE

Entrées
· Scampis à l’ail
· Toast aux champignons de Paris, ail, crème
· Croustillant de chèvre frais, pommes caramélisées

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

MENU À 45€ / PERSONNE

Entrées
· Scampis à l’ail
· Toast aux champignons de Paris, ail, crème
· Croustillant de chèvre frais, pommes caramélisées

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)

MENU À 60€ / PERSONNE

Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax 
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés 
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)

Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes

MENU À 68€ / PERSONNE

Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)

Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes 

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
· Dame blanche

Télécharger les menus en PDF


MENUS BOISSONS

MENU À 15€ / PERSONNE

· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.

MENU À 25€ / PERSONNE

· 1 coupe de cava / pers. (apéro)
· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.
· 1 café / pers.

MENU À 30€ / PERSONNE

· 1 coupe de cava / pers. (apéro)
· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.
· 1 café alcoolisé (Irish, etc...) / pers.

RETOUR