JOBS

CHEF DE PARTIE froid

QUI SOMMES-NOUS:

Chez Clément est une brasserie authentique, à la mode et chaleureuse, située dans le Genval rural. Depuis 3 générations (est. 1973), nous plongeons nos clients dans une ambiance décontractée et conviviale. Pour nos nombreux habitués, royalement choyés, Chez Clément est comme une deuxième maison. Notre cuisine – réputée pour ses plats savoureux et copieux – est dirigée depuis plus de 25 ans par le chef Vincent-Frédéric de Laloy. Nos plats traditionnels, de grands classiques de la cuisine belge, sont accompagnés de suggestions de saison – tout fait maison, frais et préparé dans les règles de l’art avec des produits locaux de premier choix.

VOS TÂCHES:

· En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative

· Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine froide – sous la supervision du chef de cuisine

· Préparer la mise en place  (nettoyer et couper les légumes et les fruits / réaliser les desserts, les préparations de base et les sauces, …)

· Contribuer au bon déroulement du service:  suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats froids et desserts et les envoyer à temps

· Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires

· Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine

· Respecter les règles d’hygiène (HACCP:  hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)

NOS ATTENTES:

· Vous êtes orienté client :  vous aimez gâter les clients avec des plats divins.

· Vous êtes résistant au stress :  vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence.

· Vous avez une attitude positive :  vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités.

· Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés.

· Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …).

· Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus.

· Compétences linguistiques :  français, néerlandais ou anglais

NOTRE OFFRE:

· Un job varié où la qualité prime

· Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine

· Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients

· Une cuisine rénovée

· Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément.   Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie.

· La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance

· Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif

· 5 jours par semaine

· Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun

INTÉRESSÉ ?

Envoyez votre CV et lettre de motivation
à
job@brasseriechezclement.be